365bet在线

广州市公安局港航分局分局长区松荣一行来访

  

  6月23日,广州市公安局港航分局分局长区松荣一行来访,广州港集团董事长李益波在港口中心会见了来访嘉宾,双方围绕疫情防控、港航安全等内容进行深入交流。

  区松荣介绍了分局参与全市疫情防控、维护港航安全等工作情况,感谢颐康医院火速为港航分局提供核酸检测服务。港航分局根据广州市公安局部署,支援荔湾等分局的疫情防控工作,积极支持广州港各基层单位开展核酸检测工作。近期南沙港区交通拥堵,港航分局与广州港集团携手维护交通秩序,确保港口生产安全有序。他表示,港航分局与广州港集团有着良好的合作基础,双方要加强沟通,共同维护港航安全。

  李益波对港航分局在广州港各核酸检测点维护安全秩序表示感谢。他介绍了集团按照上级有关疫情防控“三个确保”的指示精神,不断优化精准管控措施,实施流经港口人、车、船、物的全闭环管理,外防输入“守国门”,内强统筹保疏运,全力保障华南地区国计民生物资供应及物流链供应链畅通等工作情况。目前广州港正加强港口区域协同发展,高质量推进南沙港区集装箱码头四期工程、南沙国际冷链物流中心等港口精品工程建设。

  港航分局副分局长张树森、蔡贤震,广州港集团党委副书记刘应海及相关部室负责人参加座谈。(朱俊坤)

打印关闭